Сквозь боль и слёзы к сиянию счастья

Наталия Адаева
Ты планируешь что-то в своей жизни. Строишь будущее, заочно веря в то, что именно так всё и будет. Потом внезапно всё меняется. В лучшую или в худшую сторону.

Хорошо, когда первый вариант. Тебя вихрем уносит в невероятное пространство, в котором ты чувствуешь себя самой счастливой и полезной в этом замечательном и солнечном мире.

А, когда всё меняется по второму варианту, тогда мир вокруг становится чужим и недружелюбным. Ты находишься в коматозном состоянии. Такое ощущение, что исчезаешь. То здесь, то там. То вообще тебя нет.

Но, по какому бы неожиданному сценарию твоя жизнь не менялась, ты в глубине души знаешь, что все события необходимы. Да, даже те, которые выворачивают наизнанку и душевную боль делаю физической. Ведь всему есть причина.

У тебя много вопросов. Ты часто не понимаешь, почему произошло то или иное. Это и не нужно знать. Просто собери все силы, улыбнись взаимно любящим людям и иди вперёд с твёрдой уверенностью, что скоро жизнь тебя наградит неимоверным сиянием, которое поглотит тебя в изумительных эмоциях!

/09.02.2015г./