студии DIWA

Оксана Малюга Шовтюк
Не знаю как мне выразить словами
Все чувства, что живут во мне,
Когда я встретилась в дороге с вами,
И стало наяву, что было лишь во сне.

Была одна мечта...еще давнишняя..
Свои стихи услышать в клипе с музыкой..
И оставалась долго неподвижная..
Была недосигаема.. была иллюзией..

Но все же есть на свете чудеса,
Случаются, когда в них веришь и не ждешь..
И даже помогают временами небеса,
И как бы с облаками ты плывешь..

Я благадарна, что в пути Ашшания
Мне встретилась тогда, в одно мгновение..
Мне помогла и ваша дивная компания...
И стало жизнью то мое стихотворение..

Потом стихи другие стали оживать..
Порой я даже не жлала таких итогов.
Лишь наша DIWA может создавать
Кино творений, красок, диалогов..

Мои и всех любовные истории
В их клипах превосходней чем в кино..
Любовь одна, но разнолики категории,
И только DIWE передать всю суть дано)

Рекламу сделали мне просто класс;
И в шоке все работодатели от креатива!
Благодарю от всей души я вас!!!
Нет лучше в мире коллектива!!!

Желаю вам и дальше так держаться!
И пусть работа будет вам не в тягость!
И в жизни всем вам на плаву остаться!
А нам шедевры создавать на радость!!!!