Кем я стану?..

Владимир Мясоеденков
Кем я стану? Ведь не знаю…,
Кем я буду? Не пойму…,
Может, буду я героем,
Может трусом? Не скажу…

Может стану космонавтом
И умчусь на небеса,
Может, буду работягой,
Буду должен всем всегда?

Может стану я артистом,
И снимусь в боевике,
Может просто альтруистом,
Не работая нигде?..

Кто да кем - не так уж важно,
Жизнь промчится как стрела,
Лишь в конце пойму однажды,
Что здесь главное  - душа…