Невероятный поэт!

Юлия Рябичевская
Вслух читаю твои стихи,
Ты станок производства строк,
Сотни букв поют о любви,
Шквал рецензий качает буёк.

Как ты предан Любви в годах,
Как стабилен руки твоей пульс,
Кисть, которой рисуешь в мечтах,
Красным сердце на досках чувств.

Пью стихи твои перед сном,
Чтоб настройки меняла кровь,
Чтоб увидеть любовный фантом,
Приобнять и заснуть вдвоём вновь!