Дари свой добрый свет!

Валентин Корнилов
               Стихи - Дмитрий Лапаев
           Музыка и исполнение - Валентин Корнилов
         Аранжировка - "Трое в лодке и Ко"

Начни хоть что-нибудь в себе менять.
Начни! Посей в душе зерно благое.
И вот увидишь, как начнет сиять
Нетленным светом что-то неземное.

Свети, свети! Дари свой добрый свет!
Пусть в сердце огонек любви не гаснет.
Кто прикоснется, будет им согрет –
Свет доброты вовеки не погаснет.

Сияй хоть малым светом доброты
Ведь и со свечкой-то в ночи светлее,
А сколько рядом с нею теплоты –
Свети и станет всем вокруг теплее.

15-27 июня 2019

Послушать
http://ya-poyu.ru/song/45079

P.S.
Желаете, чтобы Ваши стихи превратились в песни?
Обращайтесь!
С уважением, Валентин и Ко