Я почти не дышу, хоть не тленна пока

Мария Камырина
&

***

Кантиленно The Crow мне, по венам разлившая морфий*,

Проникает в остатки чуть тлеющей веры внутри

Моих раненых чувств частотой килогерцевых порций…

Я почти не дышу, хоть не тленна пока, посмотри…

Мою душу волной захватило в тоскующий омут,

Где лишь луч одинокий ещё всё же виден во тьме -

Это луч той любви, погубить что вовеки не смогут

Никакие мученья разлуки и пытки во мне!


*в метафорическом смысле