Признание принцессы

Мигунова Наталья Алексеевна
Гуляя летним днем по лесу
И наслаждаясь красотой,
Сказал, смущаясь, принц принцессе:
«Прошу Вас стать моей женой!».

И птицы радостней запели,
И зацвели сады пышней,
Когда принцесса прошептала:
«Мой друг, и вы мне всех милей»