Желанье быть счастливым

Голден Май
Желанье быть счастливым
Наперекор судьбе
В нас было вечно живо, -
Мы верили судьбе!

Мы верили, однако,
Не верил в нас никто,
Кто правил бал инако,
Убив мысль ни за что.

Но мысль сумела выжить,
Сумела взять реванш,
Став Солнцем ярко-рыжим,
Вернув судьбе карт-бланш...