Я Всё Узнаю

Arisha
1-й куплет:

Убегающий день -
Словно серая тень,
Но под вечер вновь
Кто-то красит облака
В индиго...

Начинаю отсчёт...
За горизонтом - горизонт,
Целый мир - впереди!

Бридж:

Среди тысяч дорог
Я так хочу найти свою!

Припев:

Я всё узнаю однажды,
Над Землёй так легко, легко
Взлетая...
И только небо покажет,
Где моя мечта.

2-й куплет:

Замыкается круг,
Время рвётся из рук
И ещё быстрей, и ещё быстрей
Спешит планета...

Закрываю глаза,
И мне так хочется сказать:
Там, где свет,
Боли - нет.

Бридж:

Я шагаю к мечте,
Я буду жить, я буду петь!

Припев:

Я всё узнаю однажды,
Над Землёй так легко, легко
Взлетая...
И только небо покажет,
Где моя мечта.

Бридж:

Мы пришли в этот мир,
Чтобы  стал он добрей,
Теплом своим его согрей!

Припев:

Я всё узнаю, узнаю
Над Землёй так легко, легко
Взлетая...
Меня обнимет однажды
Мечта!