Только ТЫ можешь

Наталия Адаева
Каждый человек живёт так, как ощущает себя. Самый бедный может быть по сути самым богатым. Самый грустный оказаться самым весёлым. А самый несчастный может быть самым счастливым. Всё определяется самим человеком. Никакое общество, никакие правила и выдуманные рамки не заставят изменить сущность. Какие бы внешние факторы ни влияли, какие бы мысли ни навязывали, ты в силах противостоять чужим убеждениям и в силах чувствовать себя так, как тебе комфортно, от чего ты становишься счастливым и вдохновлённым! Только ТЫ можешь изменить СВОЮ жизнь!

/12.05.2015г./