Волшебное утро

Наталия Адаева
В лучах солнечного рассвета всё вокруг видится по иному. Открываешь глаза и ловишь взглядом блики. Комната наполнена светом и тенями, показывая предметы в других ракурсах. Подходишь к окну с улыбкой и, щурясь, чувствуешь, как наполняешься непередаваемой радостью.

Закрываешь глаза и впитываешь энергию солнца. Каждой клеткой заряжаешься положительными эмоциями. Ощущаешь, как тебе всё под силу. Знаешь, что успех всегда с тобой. Открываешь глаза, зрачки сужаются от яркого света, взгляд полон вдохновения, и понимаешь, ты счастлива!

/16.06.2015г./