За это не благодарят

Шведова Наталья Анатольевна
"За это не благодарят", -
Сказала вчера мне ты,
А я был тебе так рад -
Мои воплотишь мечты.
И снова я молод был:
Не просто ногами шёл,
А словно в небе парил.
Я счастье свое обрёл
Не там, где мечтал тогда,
Не в юности, не во сне,
А здесь - ты пришла сюда,
Всю жизнь мою снилась мне,
И вот мы теперь вдвоём,
И снова рука в руке.
От пламени всё зажжем,
Весь мир. Мы с тобой нигде:
Ни в прошлом - там нет тебя,
Ни в будущем, где не я,
А здесь и сейчас вдвоём.
Огонь, воздух, водоем,
Земля - всё смешалось и
В глазах я тону твоих,
А ты вся теперь моя.
Ты так понимаешь меня...

27.06.2019 г.