Без визы

Арсея
"Бросить" -
- не то же, что и
"перестать"
что-либо делать,
к примеру - общаться.
Способен
чужой ты отказ принимать
без шатких конструкций
эмоций?
Признайся
- не любишь,
и лишь наркоман,
ведь зависим,
к чужому ресурсу
пристрастен
Без визы.