На закатном прибое

Софья Сорокина 2
На закатном прибое не видно следов,
Только волны прибило.
Не легче, что родившись поэтом,
Ты стала бойцом,
Твоя исповедь в мире вечна.
Все поэты, конечно, хранители душ
И судьбы путеводные нити.
Только вера у них
Не из стали с свинцом,
И не ключик златой, извините.
На закатном прибое не видно следов,
Но вот если чуть-чуть присмотреться,
Каждый город исписан строками тех,
Кто на чудо извел своё сердце.