Я лежу на траве

Андрей Базилевский 2
Я лежу на траве
Так как есть, внегляже!
Во родимом краю,
Во родной стороне!

Солнце греет лучом,
Воды шепчут ручьём.
В своей грешной судьбе
Не робщу ни о чём.

Всё, что свыше дано -
Принимал, как вино,
Но обиды простив,
Вдаль шагал всё равно.

Силы дарят душа,
Да родная земля.
Силы дарит любовь,
Растворяясь в стихах.

Помогает семья,
Что обрёл снова я!
Много добрых людей
И конечно, друзья!

Я лежу на траве.
На родимой земле.
Этой жизнью, своей,
Я доволен, вполне!