Грань

Меня Не Найти
Разлука, горечь, тяжесть расставания...
Минуты, дни,недели-как в бреду...
И сердце ноет тайным ожиданием,
Тебя увидеть не во сне, а наяву.

И снова разум утонул на дне стакана...
И снова пачка сигарет ушла за ночь...
И лишь луна мне шепчет рьяно:
"Ты вряд ли сможешь так себе помочь..."

Идем по жизни мы на ощупь, как в тумане...
Что уготовано судьбою нам пройти?...
Я слишком близко подошел к той темной грани...
Так дай мне Бог, ту грань не перейти...

                2010 год