Дура

Мария Камырина
***

Блин, какой была я дурой

Да, всё верно, не иначе!

Дура, дура, дура, дура!

И хочу себе дать сдачи!

Я люблю тебя - в том счастье!

И тоска моя - не горе!

Хватит ныть - всё это значит,

И канючить на повторе!

Я дождусь тебя, как прежде!

Ты вернёшься, знаю, скоро!

Буду ждать, любя, в надежде,

Не канюча на повторах!