Если бы ты знала, как я без тебя тоскую!

Виктор Путинцев
Без тебя тоска такая,
Что не выразишь словами.
Надо в глаза мне посмотреть-
Без всяких мудрых слов
Всё рассказал бы я глазами.

Перед моим окном голуби
Сизокрылые воркуют.
О своём о чём то говорят-
Без слов друг друга понимают,
Соглашаясь с чем-то
То и дело головой кивают.


Самая красивая голубка
Мне просто тебя напоминает.
Я бы с тобою тоже ворковал-
Да вот нет тебя со мною.
И я,как голубь одинокий,
Как старый пень сам с собой
Воркую да на судьбину ною.