Нашедших, прошу позвонить

Корж Лариса
Нашедших, прошу позвонить.
Четыре, один, два, три, пять.
Готова, отблагодарить.
Её, как могла потерять?
Приметы, она юна,
И как  хороша, собой,
Бывает, немного грустна,
Теряет, средь ночи покой.
Тихонько скулит на луну,
Соседи, и, громко, нельзя.
Как все, очень ждёт весну,
Как всем, не нужна зима.
Найдите её, прошу,
Ведь мне, без неё, ни как,
Я с ней, созидаю, вершу.
Потеряна. В жизни бардак.
Приметы: найти омут глаз,
В цвет зелени, как изумруд,
Ну, кто же посмел украсть?
Нетленный, у жизни, сосуд.
Приметы: она легка,
Парой, невесома, почти,
В ней, столько любви и тепла!
И света… Лишь надо найти.
Нашедших, прошу позвонить,
А вдруг, заприметите вы.
Чтоб поиски сократить,
Примета: она, где цветы,
Где море цветов, поля,
Её, как родник, можно пить,
Она, как и хрусталя.
Нашедших, прошу позвонить.
И лишь тишина вокруг.
Молчит, телефон у меня.
Вдруг, в сердце, услышала стук,
Вернулась, душа моя.

Июнь 2019