Сегодня опять сегодня...

Анна Шульженко
Сегодня опять среда.
Не умываю лицо, а промываю мозги.
Бесконечные холода. 
На холодильнике буквами слово «ПОМОГИ»...

Сегодня опять четверг.
Я пробираюсь через тернии больной голову на улицу,
Пытаюсь обнулиться,точнее обнулить пробег.
Никто не знает меня как Анну мученицу.

Сегодня опять вторник.
А завтра снова среда скидывает в ущелье.
Мой организм-это солисборник.
Я не жду от Полиции прощенья.


Сегодня опять сегодня,
Неважно как называется.
Станция прибытия преисподняя.
Завтра утром мой поезд туда направляется.