Хрустальный рассвет

Анна Шатилова Семёновна
Хрустальной слезою повисла роса,
Хрустальную  музыку льют небеса ,
Звоном хрустальным объятый рассвет,
Хрустальнее утра весеннего  нет!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!
-маленький экспромт на  картинку из интернета.