Стон

Александр-Д Андерсен
В начале звук услышал "он",
Подумал; -"Это просто "сон",
..
И оглядеться не успел,
Как скрежет, тут же налетел,

-"Но, что, же это"; думал "он",
-"Быть может это, чей то "стон",
...
Вокруг, сверкало, скрежетало,
Гремя, вселенское " начало",

..