Удивительное утро

Марина Мясникова 2
Удивительное утро ,
Пенка белая в бокале ,
Облака из перламутра,
Словно смех на карнавале.

Всех друзей коснулось солнце ,
День сказал,что будет классным,
Дождик чуточку прольётся ,
Август будет безотказным !

      27 06 2019 .картинка-интернет.