Мы, проснулись, с тобой утром

Алексей Солодовников
Мы, проснулись, с тобой утром.
Ночь проспав, каждый, в своем миру.
Ты, пошла, как всегда, на кухню.
Я, залез, как всегда, под душ.

Я, еще долго смывал следы, сонного мира.
Ты, варила кофе, долго, из снов, на него, колдовав.
Мы очнулись, к обеду, где-то, в «горах Памира».
Ничего, снова, в офисном дне, не поняв.

Мы, собрались с тобой, на вечерней кухне.
Заправлялись, чтобы ночью, опять летать.
Мы, не знали, кто куда, рухнет;
Важно, только, на завтрак, всуе, не опоздать.