Мнение психолога

Анатолий Токаренко
Он (как буржуй!) из молодых буржуев.
Он очень агрессивен, плохо предсказуем!
Он может объявить войну и не начать её ...
Среди проф.мнений выше всех он ценит мнение своё!

Он (как буржуй!) из молодых буржуев.
Напрасно мы (тут с вами!) негодуем:
Он, не умея строить, строит мира бытиё:
Он перестраивает этот мир как что-то там своё,

Не думая о людях, не считаясь с ними ...
А в результате всех вокруг он делает чужими!

                27.06.19