Жизнь начинается с любви!!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я подарю тебе все чувства,
Взаимной дружбы визави.
Ты подари своё искусство,
как можно нежно так любить?

Твои глаза всегда сияют.
И сердце ласково зовёт.
Оно как солнце "созревает",
Но никогда не упадёт.

Твори, дерзай, живи красиво.
Твой пыл меня и мир спасёт.
Колени преклоняю я,  учтиво,
Нам в этой жизни повезёт.
-----------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~