Если говорящий постоянно врёт?

Пётр Синица 3
Если говорящий постоянно врёт,
он теряется в доверии?
А затем и нагло прёт,
с реформами в преддверии?

И слюной уж брызжет, как в агонии,
убеждая нищий класс?
А сам в грабительской симфонии,
лишь сильней придавит газ?

А слова лишь для при травки,
чтобы начало клевать?
В их криминальные заправки,
чтоб халявы больше взять?

Ой, смотри как разошёлся,
орало начало плевать?
Со страной своей развёлся,
начал оптом продавать?