Не буди ты меня на рассвете

Елена Никифорова 5
Не буди ты меня на рассвете,
Поцелуем своим во сне.
Не нужны поцелуи мне эти,
Говоришь о любви не мне.
Не давай мне слова обещаний,
Что с тобой будем вместе опять.
Не хочу я душевных страданий,
Не вернуть нашу юность вспять.
Не буди ты меня на рассвете,
Не терзай моё сердце вновь.
Говорить тяжело слова эти,
Мы с тобой потеряли любовь.