Прости!

Ольга Медведева 6
Закончились дожди любви,
Осталось счастье в паутинках лета,
Я говорю тебе: «Прости!»,
Твоя любовь осталась без ответа.

Прости, что между нами нет любви.
Холодный дождь навеевал разлуку.
Понять друг друга так и не смогли,
И день грядущий приносил лишь скуку.

Прости, что нету искорки огня,
И нет во мне любви и вдохновенья.
Не увлекает твоя преданность меня,
И расстаюсь с тобой без сожаленья.

Прости, что потеряли время зря.
Дождями лето нас с тобой ласкало,
А дня грядущего осенняя заря
Любовью нас с тобой не обжигала.