Покойник в грёзах rest in peace

Ревазова Надежда
Там безаппетитно и бесплодно
он на ейном корпусе кропал,
сям бессвязно якобы свободно
якобинчик в кабалу попал,

ссаженный писсать на безымянье,
дабы слямзебельный полюбас
не давал подвять от невниманья
и подсохнуть влагоблеску глаз,

и нигде, которому и негде
дать младенцу имя, множа жизнь,
от людей отледенило леди
и отсвинцевало этажи

так и не приравненных неравенств,
с рельс сойдя, приходят по траве
в лазарет - и покидают здраво
психолабиринты в голове,

если даже сердце обернётся -
слаб маяк из тёмного окна,
тихий час, бессилье не проснётся,
дармовщинки красная цена

не поможет даронепринятью,
раз уж жизнь - избитое занятье.