Будь счастливым...

Тимур Матанцев
Будь счастливым сейчас, без причины...
Подари эту смелость себе.
Если нет, ты не будешь счастливым.
Ни когда,.. ты слышишь,.. вообще!?
                @@@
Вот бы лето засунуть в карманы,
А зимой доставать по чуть-чуть.
Научится бы жить без обмана,
Разогнав, бесполезную муть...



2019