с днём рыбака 190

Николай Николенко 2
Муж утром встал собирается на рыбалку,

Жена--Ты куда ?

Муж --Так сегодня праздник мой !--

Жена --Рыба и водка в холодильнике,

Удочка при тебе,лунки при мне,рыбачь хоть целый день,Вот и попразднуем вместе,

Муж--намёк понял,товарищ старшина,Есть !


2019 год