Ты помнишь?

Олег Русских
Ты помнишь как росли,
Как набивали шишки?
Как от большой любви
У нас рождались книжки?

Как песни и стихи
Сплетали в вечера мы,
Слов не было плохих,
Не разрастались в драму

Осколки глупых фраз
Из уст слетевших всуе -
Решалось всё  "на раз"
Обычным поцелуем.

Для смысла бытия
Нам двух хватало комнат...
Ты помнишь?!

Вот и я...
..............Уже почти не помню