Интерес...

Анатолий Фетисов
Весна у нас...? Иль все-же осень?
Все перепуталось в природе
То ляжет снег в верхушки сосен
То тучи постоянно бродят...
Иль иней, крыш машин коснется
Посмотришь градусник...Там минус
И дождь со снегом понесётся
Я от погоды этой...двинусь!
Вот лишь недавно...Две недели
Жара, по - нашенски...Под тридцать
Да видно, Богу надоели
Шубу велит надеть на ситцы...
Мы значит, в чем-то провинились
Пред канцелярией небесной
Ответь Господь нам...Отклонились...?
Молчит ЛЮБОВЬ...Под рыбу косит
А это...очень, интересно...!
19.05.2019.А.Фетисов.