***

Сергей Лагутин 3
Встречайтесь, общайтесь, решайте проблемы
И будьте едины, смотрите в глаза.
Откиньте вопросы, забудьте дилеммы,
Пусть хором сольются сердца, голоса.

Используйте случай увидеть друг друга,
Момент улучите друг друга спасти.
Наступит минута, когда друг без друга,
По жизни придётся к покою идти.

Настанет разлука и мёртвые лица
Безмолвно ответят прощай и прости.
И чтобы без скорби и боли простится
Друг друга цените в совместном пути.