Ты вошла в моё сердце случайно. Стихи Антона

Антон Гапоник
Ты вошла в моё сердце случайно.
Погубила желанный покой,
Синеглазая нежная тайна,
Неотвратная сладкая боль.

Светлым ангелом из поднебесья
Ты сошла, ослепив глаза, –
Лебединая тихая песня,
Растворённая в грусти слеза.

Вечной музыкой неразгаданной
Прозвучала в родной тиши
И влилась нежданно-негаданно
В уголки одинокой души.

Не расслышал шаги твои властные
И дыхания не распознал...
Обречённость моя шелковласая,
Как же я тебя раньше не знал?

(Антон Гапоник в 16 лет)(07.12.1989-27.09.2013)