О тленном и ни тленъном

Екатерина Шмакова 8
Всё тленно на Земле - заКОНы, слава, $ЛАто,
Жизнь как свеча — однажды догорит,
Уйдут и радость, и печаль куда-то,
Что дорого, что гложет, что болит...
Закружит ВРЕМЯ всех в прощальном пируэте,
От «зёрен» отделяя «шелуху»,
Развеет прах над миром вольный ветер,
Дождь смоет груды пепла и труху.
И после скорби ощутит Душа Блаженство,
А блажь порочная безДУШъных - это крахъ!
В Веках ЖИВёт , лишь, ДУХа СоВЕРъШЕНъствО,
ЛЮБОВЬ, как прежде, ПРАВИт в НибесАх!