Песни за тобой шагают строем...

Стратонов Валерий
Вспомним с грустью и помолчим, Друзья и коллеги...
«25 июня на 47-м году жизни скончался основатель и солист группы «Високосный год» Илья Калинников, автор хитов «Метро», «Лучшая песня о любви», «Тихий огонёк» и многих других»
 
"Тихий огонёк"* души погас...
Сев в вагон "Метро"** уехал в Вечность.
Рок судьбы ждёт каждого из нас,
То не смерть - дорога в бесконечность.
 
Но остались песни и стихи:
В памяти, в сердцах - они надолго.
Самой " Лучшей песней о любви"***
Колет в души тонкая иголка.
 
Так встречайте Ангелы, любя!
" Не грусти, Илья. Крылом укроют..."
Будем часто вспоминать тебя,
Песни за тобой шагают строем.
 
Написано 27 июня 2019 года
Примечания: * - *** названия песен группы "Високосный год"