К людям...

Анатолий Фетисов
Я места своего, в сей жизни не пойму
Мне почему-то, не спросясь... его отводят
Обычно те, кто людом, хороводит
В надежде, что ума у них займу...
Не стадный... Индивидум я, учтите
Не больше всех мне в жизни надо, но
Ручёнки с моих плечиков, снимите
Отдайте мне, что предками дано...
Верните то, за что погиб мой дед
За что отец был ранен на Великой
Быть нищим у богатства, это-ж бред
Но может стать...При власти, столь безликой...
21.05.2019.А.Фетисов.