Яркие слова

Александр Кулеш 2
Признаний ярких избегаю.
Они - как песни злой Сирены
Мираж любви нам навевают
И прячут в пене риф  Измены.

В словах красивых, как на Солнце,
Всех пятен издали не видно.
Подвоха камень скрыт на донце,
А ошибиться - так обидно!

В любви лишь сердцу доверяют -
Его словами не обманешь,
И все признанья смысл теряют,
Когда и так об этом знаешь.