Сокровенное

Блохина Ирина 8
Я лежала в своей колыбели,
Надо мною Ангел кружил...
Помню я - над младенцем слева,
Как из куколки бабочка, разум ожил.

Золотые лучи в комнате нашей играли.
Моя бабушка смотрела за мной,
А я смотрела на неё сверху -
То ли я, то ли Ангел - мы оба летали.

Бабушка так молода и невинна,
Мой взрослый, во всё проникающий взгляд
Не замечала она...
И в это мгновение сокровенное
Бесконечная Мудрость была мне дана.

В потоке любви и света я плыла,
Судьба прояснилась, и одарила, и берегла.
Я улыбалась. Младенец спокойно дышал...
Так проснулась моя Душа.