Не скрывайте своих чувств и желаний...

Леди Муррр
Не скрывайте своих
Чувств и желаний
Другой жизни для них
Больше не будет
Научитесь делать
Искренние признания
Вас за это никто не осудит

Не скрывайте свою радость
За маской безразличия
Улыбайтесь душою всегда
В этом и есть главное отличие
Что жизнь для вас это не ерунда

Посмотрите, ведь мир вокруг
Безумно красив и прекрасен
И счастливые люди умеют
Вокруг себя всё преображать
Превращая хмурые дни планеты
В цветущий, прекрасный сад

Отрицать не надо радость бытия
Разукрашивайте мир красками
Превращая боль, обиду, тоску
В карнавал любви, не оглядываясь
На окружающий мир с опаскою...