Счастье с маленькой горчинкой

Наталья Прокофьева
Счастье с маленькой горчинкой
Поселилось в дом ко мне.
Мне б хватило половинки
С звездной пылью на стекле.
Так уютно спят бутоны
Нераскрывшихся цветов.
Из открытого балкона
Льется шлейф негромких слов.
В этой маленькой горчинке
Память прожитых обид.
Мы с тобой половинки.
Нас никто не разлучит.
Даже если теплый вечер
Напророчит краткий век,
Он нам все же обеспечит
Звезд далеких чудный свет,
И согреет терпким чаем
Или кофе с молоком.
Мы с тобой не случайно
Встретились вчерашним днем.
Счастье с маленькой горчинкой
Не оплаканных обид.
Мы с тобою половинки...
Даже если далеки...