Время

Никита Томчук
Бег времени на ветхих циферблатах.
Покрылись пылью старые Часы.
Куда несёшься позабыв о датах
Ушедших дней, когда был счастлив ты?

Когда-то в каждой прижитой минуте
Вкушал из бурного потока бытия.
Теперь лишь тени в непроглядной мути
Кружатся в танце прожитого дня.

Вернусь скорей в места мои родные.
Где чистых помыслов неотвратимый бег,
Взрастил во мне основы вековые.
И стал я называться человек.