С днем рождения любимый!

Владислава Косторных
Мой любимый, дорогой, единственный,
Потрясающий мой человек,
Поздравляю тебя с днем необыкновенным,
Желаю счастья тебе на век.

Желаю лет тебе долгих и радостных,
Чтоб была жизнь прожита в сладости,
Я всегда с тобой рядом буду,
Никогда о тебе не забуду.

В день особенный для тебя
Подарю тебе много огня,
Приготовлю любимые блюда,
Целовать я тебя не забуду.