Перестать быть собой

Иосиф Ларионов
Наглотавшись пыли в дороге по морю,
Где крысы за ночь твой лежак разгрызут,
Подлые воды дают тебе фору,
Поздней заберут, потом разопнут.

В теплых объятиях сукиной дочки,
Я не знаю где мы, но чувствую кол.
Моя кровь течёт по её нежной щёчке,
Она дала понять, что теперь я пришёл...

Тянувшись к губам, со ртом полным крови,
Видел себя сквозь её хрустальки.
Ловил дрожи лица, краткость условий,
Двигаться сложно, болели виски.

И в этот момент забвенного счастья,
Я просто упал бессильным мешком.
Ох, эти глаза полны моей страсти,
Как жаль, что от них не веяет теплом...

.
.
.

Перестать быть собой,
На антракт пеленой,
Закрывать эту сцену горлопаня "Отбой!"

Разбредайтесь домой,
И кровавой виной,
Зачеркнуть свою цену, "Продаётся герой!"