В каждом цвете дня найду ответ

Татьяна Теплых
Я сегодня свой денёк слепила
Из того, что под руками было
Лучиками дней своих вчерашних
Серый день сижу и мирно крашу
Добавляю песенки мотив
Путь унынию в душу преградив
А потом, почти уже сияющий
Угощаю сдобой своей тающей
И к обеду день мой не узнать
Серым его ,точно , не назвать
В каждом цвете дня найду ответ
Даже в чёрном, рядом с болью - Свет


          Февраль 2019