стих-родной город

Георгин Тарабукин-Сайсарский
Иду по Елочке по снежной
Ногой пиная белый снег
Здесь каждый закуток известный
Я здесь прожил почти что век
Родные окна крыши стены
И эти старые дома
Другая подросла тут смена
Но помнят наших имена