Наряды для принцессы

Мигунова Наталья Алексеевна
У принцессы в замке бал,
Как не волноваться?
И она уже с утра
Стала собираться.
 
Платье выбрала себе
Лёгкое, воздушное.
Приготовила колье
И кольцо жемчужное.