Я верю!

Геннадий Гулимов
"Ты веришь мне, милая?"
"Верю!
В окно уже утро стучится...
И солнечный зайчик, сквозь тёмные шторы,
В бокале с вином заискрится!"

"Ты веришь мне, милый?"
"Я верю!
С тобой мне придётся проститься...
До дымки вечерней, до звёздного неба,
И вновь волшебство повториться!"

"Тогда, - до сегодня!
Мы верим!!!
Огонь в сердцах сохранится!
И ночь пролетит, и солнечный зайчик
В бокале с вином отразится!"